当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
转发《安徽省教育厅转发教育部科技司〈关于增补教育部科技管理信息系统专家库专家的通知〉的通知》
  创建时间:2020年05月26日

各二级学院、有关单位:

现将《安徽省教育厅转发教育部科技司〈关于增补教育部科技管理信息系统专家库专家的通知〉的通知》(皖教秘科〔2020〕25号)转发给你们,请各单位严格对照《通知》中专家增补工作要求,认真组织本单位教育部科技管理信息系统专家库专家增补推荐工作,并于6月8日前填报《教育部科技管理信息系统专家库专家推荐汇总表》,纸质版加盖单位公章一式一份报送科技处A420办公室,电子版请同时发送邮箱szxykyc@163.com。科技处审核后将为专家分配账号密码并组织专家录入信息。

联系人:张冰秋

联系电话:2875683

附件:1.教育部科技司《关于增补教育部科技管理信息系统专家库专家的通知》(教科技司〔2020〕96号

2.重点推荐学科

3.安徽省教育厅转发教育部科技司〈关于增补教育部科技管理信息系统专家库专家的通知〉的通知(皖教秘科〔2020〕25号)

4.教育部科技管理信息系统专家库专家推荐汇总表

科技处

2020年5月26日