当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 学术讲座 >> 正文
中国烟草总公司职工进修学院张勇博士:财务转型与财务共享
  创建时间:2019年12月10日

商学院邀请,中国烟草总公司职工进修学院张勇博士在我校作学术讲座,欢迎广大师生届时前往。

时间:20191211(星期三)下午14:40

地点:实训楼B107

主讲人简介:

    张勇,中国人民大学毕业的会计学博士,行业的一级培训师,也是总公司进修学院唯 一的会计类、审计类老师,理论功底扎实,也从事过多年的财务工作,来行业后,又积极地开展行业财务类,审计类工作的实践调研工作,积极了解行业财务类,审计类培训的第一需求,从2016年开始,一直致力于办好行业各类财务类的和审计类 的培训班,先后办过成本管理培训班,会计报告分类标准培训班。EXCEL函数应用能力提升培训班,税务管理培训班,内部审计理论与实务培训班,特别是近些年来,承办和合办了国家局财务司会计处,资产管理处,预算处,审计司在进修学院的所有培训班。

    摘要

    1.财务转型

    2.财务共享

    组织单位:商学院