当前位置: 首页 >> 科研新闻 >> 正文
宿州学院召开智能网联前瞻实施方案校企对接会
作者:   更新时间:2023年11月02日 17:28

为更好地加强校企合作共赢,探索校企深度合作模式,提高专业人才培养质量,2023111日下午我校与南京理工大学、宿州电信召开智能网联前瞻实施方案校企对接会。会议由校党委委员、副校长杨维志主持,科研处处长朱光,机械与电子工程学院党委副书记、院长林永,信息工程学院科研副院长崔琳、南京理工大学自动化学院交通研究所所长徐永能、中国电信宿州分公司党委书记、总经理陈利锋,南京理工大学自动化学院交通工程系、硕士生导师、清华大学博士后杨子,森根科技技术总监、博士刘海滨,允博科技有限公司高级方案总监潘志坚和有关工作人员参加了会议。

会上,杨维志介绍了新能源汽车产业研究院以及技术研发方向等情况。机械与电子工程学院信息工程学院汇报宿州新能源汽车产业研究院建设情况和我校智能网联方面科研团队和研发情况。南京理工大学徐永能、中国电信宿州分公司陈利锋、允博科技有限公司潘志坚介绍智能网联前瞻实施方案。

对接会现场,与会人员围绕“车路协同”“轻量化技术”等方面展开讨论。本次对接会开启校企双方合作新起点,为打造智能网联汽车服务平台奠定基础。

(撰稿:宋婕  审核:张冰秋)