当前位置: 首页 >> 科研新闻 >> 正文
宿州学院召开横向项目和成果转化工作推进会议
作者:   更新时间:2023年11月12日 22:44

20231110日上午宿州学院横向项目和成果转化工作推进会议在逸夫楼504会议室召开会议由院党委书记李红主持,校办公室、财务处、招就处、科研处负责人,各二级学院院长、科研副院长以及有关工作人员参加了会议。

会上,科研处汇报学院横向项目和成果转化经费到账情况招就处汇报校友捐赠情况部分二级学院依次进行了交流发言。

李红充分肯定现有成绩及努力,对下一步工作重点提出要求,一要坚决贯彻执行党中央、省委和教育工委要求,落实产教融合、科教融汇,切实调动起全校教师开展科学研究和成果转化的积极性、主动性。二是要校党委高度重视此项工作,二级学院党委、行政要切实落实横向科研项目和成果转化,全员参与,全力以赴,学好政策,用好政策,保质保量按时完成年度目标任务。三是要建设地方型应用型开放式大学。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以改革创新为动力,科学设计,扎实研究,注重研究成果的社会效益和经济效益,提升社会服务能力。

李红对全校2023年科研工作进行了总结,他提出要找差距、明思路、交任务、鼓干劲,为来年科研工作营造一个良好的氛围、奠定一个坚实的基础。大家要通过会议交流,进一步强化思想认识,将学校总体目标贯穿到二级学院、科研机构实际工作中,一步一个脚印,引导广大教师和科研人员巩固传统,凝炼方向,凸显特色,明晰目标,明确任务,搭建平台,团队发力,服务地方需求,推动学校科研工作取得新成绩

撰稿:宋婕 审核:朱光)