当前位置: 首页 >> 科研新闻 >> 正文
我校召开新增硕士学位授权点和省级应用型高峰培育学科建设推进会
作者:   更新时间:2024年01月07日 17:01

近日,副院长陈得宝主持召开了新增硕士学位授权点和省级应用型高峰培育学科建设推进会,资源与土木工程、环境与测绘工程、机械与电子工程、化学化工和生物与食品工程学院院长、科研副院长,科研处负责人等参加了会议。

会上,新增硕士学位授权点和省级应用型高峰培育学科相关负责人依次汇报了学位点和学科建设进展、建设成效及下一步工作安排;参会人员讨论了《安徽省高峰学科建设绩效评价指标(征求意见稿)》,对指标提出了改进建议。

陈得宝肯定了各相关学院在新增硕士学位授权点和省级高峰培育学科建设方面取得的成绩,对下一步工作安排提出了指导性意见。他强调,要提高站位,主动作为,加强交流合作;要深刻理解建设任务要求和指标内涵,对标对表、提前谋划,有组织开展工作;各相关学院要分工协作,加强沟通交流,切实抓好各项建设任务的落实。