当前位置: 首页 >> 科研新闻 >> 正文
我院召开横向科研项目和经费管理办法讨论会
作者:   更新时间:2024年04月02日 00:32

202441日下午,宿州学院横向科研项目和经费管理办法讨论会在逸夫楼504会议室召开。此次会议由宿州学院副校长陈得宝主持,参会人员包括办公室、人事处、财务处、审计处、国资处、科研处的主要负责人,以及各二级学院的院长。

会议首先就宿州学院横向科研项目和经费管理办法(第二次征求意见稿)进行了深入的研讨。各参会人员对征求意见稿的内容进行了认真阅读,并围绕如何更好地推动横向科研项目的开展、提高科研经费的使用效率、促进科技成果的转化等议题展开了热烈的讨论。大家一致认为,横向科研项目是学校科研工作的重要组成部分,其经费管理办法的修订应更加符合学校科研工作的实际情况,更好地激发教师的科研热情,推动学校科研工作的持续发展。

随后,各二级学院分别汇报了20244月份和第二季度横向到账经费的预估金额。各二级学院领导详细介绍了本学院的科研项目开展情况、经费使用计划以及预期的科研成果。

最后,陈得宝副校长对会议进行了总结。他首先对各二级学院在横向科研项目和经费管理方面的辛勤工作表示了肯定,并希望大家能够以此次讨论会为契机,进一步推动学校横向科研工作的开展。同时,他也对办公室、人事处、财务处、审计处、国资处、科研处等部门提出了要求,希望各部门能够密切配合,共同推动学校科研工作的进步。

(撰稿:宋婕  审核:朱光)