当前位置: 首页 >> 科研新闻 >> 正文
我院召开4月份科研工作会议
作者:   更新时间:2024年04月26日 16:56

2024425日下午,我院召开4月份科研工作会议,副院长陈得宝主持会议,各二级学院院长,科研处、人事处、办公室、财务处、审计处、国资处主要负责人,以及科研处相关人员参加会议。

会上,科研处汇报了学校近期科研工作,各学院就科研工作进展情况及目前存在的问题等进行了交流。

陈得宝副院长强调,下一步科研工作要以标志性项目为抓手,切实提高服务地方能力。科学研究要与教育评价改革相结合,建设特色高校要以建设特色学科作为支撑,注意交叉学科和错位发展。科研项目研究要针对重点领域、重点企业的需求,进行深入研究、对接。科研处与市科技局等部门做好对接,征集企业技术需求,二级学院要紧盯企业需求,谋划好科研攻坚方向和项目,不断提升学校科研服务社会的能力。

会议还讨论《宿州学院横向课题管理办法(讨论稿)》和《宿州学院学术讲座管理办法(讨论稿)》,并提出修改意见。

(撰稿:宋婕  审核:朱光)