科技处支部召开“讲严立”专题警示教育布置会
作者:   更新时间:2018年07月11日 10:33

7月10日下午,科技处支部在逸夫楼421召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育布置会。会上,支部书记张英彦传达了学校专题警示教育动员会精神,领学了《宿州学院“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》,他强调要坚决按照省委、学校党委的统一部署要求,切实把开展好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育摆在重要位置,以“三严三实”的作风,不断推进支部全面从严治党进入新境界,为学校地方应用型高水平大学提供坚强政治思想保障。

会议学习了习近平总书记关于“立政德”的重要论述,学习了“陈树隆、杨振超、周春雨、鲁炜”案等方面教材。

会议对科技处“讲严立”专题警示教育活动做了安排,要求处级干部要按学校要求认真研读学习材料,积极参加学习活动,按时提交学习心得材料。会议还讨论了科技处暑期重点工作。