当前位置: 首页 >> 研究生工作 >> 正文
我校与安徽理工大学商谈培养研究生具体事宜
作者:质评处   更新时间:2010年11月05日 00:00

十一月四日下午,科技处组织我校遴选为安徽理工大学硕士导师的六名教师赴安徽理工大学商谈培养研究生具体事宜。商谈会在安理大十四楼会议室举行,安理大各有关学院领导参加了座谈。安理大研究生处高明中处长主持了会议。

高处长首先对张莉处长一行的到来表示欢迎。他说,联合培养研究生是落实安理大对口支持宿州学院发展的一个重要方面,为两校教师交流提供了一个很好的平台。他表示安理大将积极推进联合培养研究生事宜。接着,高处长简要介绍了安理大2010年硕士研究生导师遴选情况。

随后,我校科技处张莉处长讲话。她首先感谢安理大领导和各有关学院对宿州学院的支持,感谢安理大研究生处为做好该项工作付出的辛勤劳动!她希望在联合培养研究生方面能得到安理大更大的支持和帮助,通过兼职硕导,使我校教师掌握研究生培养的方式方法及过程。会上,张处长简要介绍了宿州学院鼓励报考联合培养硕士研究生暂行办法,并表示宿州学院对联合培养研究生工作将给予大力支持,努力保证所带研究生质量。

接着,我校教师与安理大各有关学院领导进行了更深入的交流。

会后,安理大颜世龙校长看望了宿州学院一行,并要求各有关学院一定要大力支持联合培养研究生工作,他希望两校以后在各个方面开展交流合作。