当前位置: 首页 >> 研究生工作 >> 正文
我校与淮北师范大学签订联合培养硕士研究生协议
作者:质评处   更新时间:2010年04月23日 00:00

4月23日上午,我校与淮北师范大学联合培养硕士研究生签字仪式在淮北师范大学行政楼会议室举行。淮北师范大学校长王磊、副校长陈士夫、我校书记桂和荣出席了签字仪式。

王磊校长发表讲话。他表示淮北师范大学和宿州学院是座落在皖北的两所高校,多年来一直有着良好的互动,淮北师范大学将着力推动两校之间的交流与合作,实现两校学科建设的良性发展。希望双方以研究生教育为契机,进一步加强在学科建设、科学研究等方面的合作,共同为推动皖北高等教育的发展作出贡献。

桂和荣书记淮北师范大学支持我院开展研究生联合培养工作表示衷心的感谢。他介绍了我校的优势学科及师资队伍等情况,表示宿州学院将严格按照淮北师范大学研究生培养标准的要求,推出特殊政策,做好导师推荐、研究生培养等方面的工作,切实保证研究生培养质量。

桂和荣书记和王磊校长分别代表两校在协议书上签字。淮北师范大学研究生处处长马哲锐,我校人事处处长杨玉霞,科技处处长张莉参加了签字仪式。

'