当前位置: 首页 >> 研究生工作 >> 正文
淮北师范大学研究生处领导来我校商谈联合培养研究生相关事宜
作者:质评处   更新时间:2011年03月03日 00:00

3月3日下午,淮北师范大学研究生处马哲锐处长一行来我校就宿州学院、淮北师范大学两校联合培养硕士研究生工作进行了商谈。

我校科技处李鸿处长首先向马处长一行介绍了我校近年来在学科建设、科研立项、成果获奖、科技创新团队建设、科研平台建设、产学研合作、研究生培养等方面工作开展的情况,希望通过联合培养研究生这个平台,与淮北师大开展更深入全面的合作,提升我校办学层次。马哲锐处长首先对我校科研工作取得的成绩给予了肯定,希望与我校能够加强合作,互相取长补短,实现双方共赢。接着,马处长通报了淮北师大在联合培养研究生工作方面的开展情况。他表示,一定会尽快落实联合培养研究生事宜,使这项工作在今年有实质性的突破。此次商谈,表明我校与淮北师范大学联合培养研究生工作进入实施阶段。

科技处全体人员参加了座谈。'