当前位置: 首页 >> 研究生工作 >> 正文
我校与合肥工业大学商谈联合举办工程硕士研究生班相关事宜
作者:质评处   更新时间:2013年06月14日 00:00

6月13日上午,合肥工业大学专业学位办公室主任王磊一行到我校就联合举办工程硕士研究生班相关事宜进行了商谈。商谈会在逸夫楼408-410室举行,科技处有关领导参加了座谈。

科技处处长李鸿首先对王磊主任一行的到来表示欢迎。他说,联合举办工程硕士研究生班是我校继申报“服务国家特殊需求人才培养项目”工作之后,在专业硕士学位工作上的又一件大事,此项工作的开展对于我校未来专业硕士学位授权点的申报是一次极为重要的培育过程,是提升我校办学层次和竞争力的重要环节,既是实施“四创”工程的重要体现,也是对建设省级示范应用型本科高校的重要支撑,因此得到校领导的高度重视。希望两校在此项合作上取得成功。

合肥工业大学专业学位办公室主任王磊简要介绍了合肥工业大学举办专业学位的历程以及与全国各地企事业单位联合举办工程硕士研究生班的情况,也希望本次合作成功。

随后,科技处领导与合肥工业大学的专业学位办公室领导就合作的相关具体事宜进行了商谈,在双方权利、义务、分成等方面初步达成了协议。双方同时希望在相关的各个方面开展更多的交流合作。